WISH SERRANO: COM APENAS 15 ANOS, O NOVO “CHEF POR UM DIA” ESTREIA EDIÇÃO JOVEM DO PROJETO
Estudante de Gramado que aprecia a arte da gastronomia desde os oito anos será o primeiro jovem convidado a comandar a cozinha do melhor resort de montanha do Brasil
a me aventurar na cozinha
assistindo
a programas de TV dos meus chefs preferidos”
O Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da
rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), abre o mês de maio com um novo
convidado do projeto “Chef por um Dia”, desta vez numa versão juvenil. O
estudante Augusto Tissot Pinheiro, de 15 anos, será o responsável pela
gastronomia do resort no próximo dia 4 (quinta-feira), às 20h00, no restaurante
Spazio Due.
O anfitrião da noite é um jovem talento da cidade de
Gramado. Filho de Michele Tissot e Ronaldo Pinheiro, e irmão de Valentine
Tissot Pinheiro, Augusto passou a admirar a arte da gastronomia desde os oito
anos de idade e foi aperfeiçoando o desejo de cozinhar para a família e de se
aventurar nas receitas preparadas por seus chefs preferidos.
Apreciador de boa cozinha, o “Chef por Um Dia” também
investiu em livros da área e utensílios como panelas e fornos especiais, tudo
para trazer ainda mais profissionalização ao hobby que vem se tornando uma
grande paixão de uns anos para cá. Para a grande noite do jantar, Augusto
preparou um menu especial. Confira abaixo:
Entrada: endívias recheadas acompanhadas de pão italiano
tostado.
Primeiro prato: risoto de salsão aromatizado com limão
acompanhado de camarões no panko.
Segundo prato: filét ao poivre acompanhado de aligot.
Sobremesa: Torta de bolacha Vó Dulcy com creme de limão
siciliano e ganache de chocolate meio amargo.
O evento é uma realização do Wish Serrano Resort &
Convention Gramado, patrocínio da Vinícola Aurora e apoio da Marfrig Global
Foods e Bassi Carnes. Os convites estão esgotados.
Sobre o Wish Serrano: www.wishserrano.com.br.
Comentários
Postar um comentário