Chef por um dia - Tradição de família
O Wish Serrano, hotel da GJP Hotels & Resorts, em Gramado, se prepara para receber mais uma edição do “Chef por um dia - Tradição de família”, que acontecerá no próximo dia 21, a partir das 20h.
Desta vez, a família Masotti (foto) será a protagonista com pratos mediterrâneos e
temperos especiais.
A empresária, esposa e mãe da família, Ale Masotti, já têm
uma história na gastronomia. De origem grega, se aproximou mais ainda da
cozinha quando, junto com o marido gramadense, Leandro Masotti, se tornou dona
dos restaurantes Churrascaria Anhembi e Pizzaria Masotti, ambos em São Paulo
(SP).
Como marca da família, a gastronomia grega e os temperos da
região estarão presentes em todos os pratos do menu. A entrada, por exemplo,
será a famosa horiatiki salata (salada grega com folhas verdes, tomate, pepino,
azeitonas pretas e queijo feta). Um dos pratos principais será o famoso Moussaka
(feito no forno com camadas de berinjela, carne moída, batatas, molho branco e
parmesão gratinado, bem ao estilo confort food).
A sobremesa, por sua vez, é o
típico Baklavá com sorvete de baunilha (feita com massa folhada, nozes, uvas
passas, maçã, especiarias e calda de mel).
Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o
jantar também tem patrocínio da Vinícola Aurora e é aberto ao público em geral,
no valor de R$ 130 por pessoa, incluindo entrada, dois pratos principais,
sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. Mais informações e reservas pelo
e-mail: reservas@wishserrano.com ou telefone (54) 3295-8000.
Comentários
Postar um comentário