Le Petit Macarons chega a Gramado
A boutique está presente em Bento Gonçalves, Caxias do Sul,
Porto Alegre, Canoas, Florianópolis e Rio de Janeiro
Depois do sucesso em Caxias do Sul, agora é a vez de Gramado, referência nacional em turismo, vanguardismo e alta
gastronomia, receber a franquia da Le Petit Macarons Boutique. A marca,
comandada pela empresária Izadora Piccoli, inaugurou endereço no Largo da Borges (Av. Borges de Medeiros, 2727, Gramado). A
consagração da empresa pode ser confirmada pelos números: no primeiro semestre
de 2018, as vendas tiveram um crescimento de 86% em relação ao mesmo período do
ano anterior, o que equivale a mais de 305 mil macarons comercializados.
A marca da iguaria francesa foi criada em 2014 pela chef Valquíria de Marco, um ano após retornar de uma viagem a Paris, na qual
conheceu os coloridos e saborosos macarons e se dedicou para elaborar a receita
ideal. Em março daquele ano, a empresária inaugurou a primeira unidade da marca, em
Bento Gonçalves (RS), local onde são produzidos os doces comercializados em todas as lojas da marca.
A
receita é a original do “doce da rainha”.A matéria-prima é de alta qualidade: farinha de amêndoa francesa, chocolate belga, pastas italianas concentradas da fruta e as frutas in natura.
Foto: Eduardo Benini.
Comentários
Postar um comentário