Camylla conquista Gramado


A chef Camylla Pedrosa, pernambucana, fixou residência na Serra Gaúcha ao fazer uma pós- graduação em chocolataria gourmet, na Faculdade Castelli, em Canela. Em fevereiro deste ano, inaugurou na Praça do Moinho, em Gramado, uma loja de doces. O sucesso foi tanto que a loja virou Café do Moinho, no local onde era o acesso às antigas piscinas do hotel Serra Azul, onde se realizaram os primeiros e Festivais de Cinema de Gramado, que recebeu grandes artistas da nossa história.

 
Na parte dos doces, a loja apresenta novidades como o bolo de rolo, servido com brigadeiro de queijo parmesão "maçaricado", geléia de goiaba flambada no vinho do Porto e sorvete de creme italiano. Uma taça de brownie, montada na hora pelo cliente, tendo como exemplo de composição ganache intensa de 70% cacau, doce de leite, sorvete, está entre as vedetes da casa, que conta com cheesecakes e bolos da vovó.

Como salgados, os pães de queijo tradicional e de parmesão, folhados, coxinha, torta de frango, escondidinho de bacalhau e escondidinho de carne de sol, cheesecake de alho poró e peito de peru e cheesecake de calabresa e cebola. Os sucos naturais,de frutas como mirtilo e morango, assim como os cafés especiais, chocolate quente, vinhos e espumantes.

O Café do Moinho conta também com chá da tarde, constituído por croissants, minifolhados, torradas, patês e geléias. Seus quitutes têm encantado os eventos e os clientes da Serra Gaúcha, além da produção de bolos de puro deleite, utilizando produtos selecionados para confeccionar um cardápio sofisticado, saboroso e surpreendente.

A Chef

Iniciou no ramo gastronômico para custear o material da faculdade de odontologia. Diante do sucesso nas vendas de doces feitos de chocolate, as encomendas eram feitas até por estabelecimentos comerciais. “Diversifiquei muito meu cardápio. Engravidei e tive meu filho no meio dessa vida dupla de estudante de odontologia (curso integral) e doceira. Virei muitas noites acordadas”. Camylla se formou como dentista, mas não ficou na área sequer por 15 dias, pois a paixão pela confeitaria a fez optar pelo empreendedorismo. Como dona do próprio negócio, ela chegava a ter lucro maior trabalhando em casa. O que era melhor, porque permitiu que a doceira passasse mais tempo com o filho. “Trabalho com muito amor e estou sempre inovando”, comenta ela.




Revista “Casamento na Serra Gaúcha” agora se chama "L'Amour"

 
A revista L’Amour ofereceu programação exclusiva em sua noite de lançamento. Com especialidades do chef Mauro Cingolani, um coquetel para noivas e convidados especiais, na loja conceito da Tramontina, em Farroupilha, foi uma festa. O evento ainda contou com desfile de vestidos de Solaine Piccoli, Cozzire, Maison Noivas e Bello Costume. Para as noivas, foram sorteados presentes e mimos, como um faqueiro Tramontina, uma viagem com acompanhante para Buenos Aires,
 Rio de Janeiro ou Gramado e ingressos para o show da Eletrosax.

A publicação, que circulou por seis anos como “Casamento na Serra Gaúcha”, ampliou a sua abrangência para todo o Rio Grande do Sul, e adotou “L’amour” como o novo nome. Para acompanhar essa mudança, foi desenvolvido um projeto gráfico moderno e ousado que, além  da versão tradicional, permite que os exemplares sejam adquiridos na opção Deluxe - com capa dura e acabamento de luxo. A revista L’Amour reúne o melhor das tendências de moda, gastronomia, cerimonial, decoração e beleza para os casais celebrarem o grande dia.


Garfo & Bombacha Ano 30 
Iniciam as atividades do Ano 30 da churrascaria e casa de shows Garfo & Bombacha, em Canela RS. Para comemorar com grande estilo, apresentação de Renato Broghetti, Cadica e Família com um espetáculo para proprietários e convidados de hoteis, agências, parques temáticos, autoridades e imprensa, será nesta quarta-feira, 14 de junho, às 20h.

 
Nesse dia será servido um “churrastel” um deliciosa mistura de coquetel com uma amostra do que é servido no local diariamente. Espaços temáticos estarão expondo, durante o evento, peças especiais e selecionadas do Parque Gaúcho, parceiro do evento, que vai trazer a escola do mate, vestimentas típicas, cães, carreta e a pelota. 

Os convidados vão conhecer as verdadeiras raízes gaúchas, reverenciadas pelo espetáculo de Renato Borghetti, que tocará com o grupo musical da casa, com a apresentação da Cadica e Companhia de Dança, e finalizando com os principais destaques do show de dança do Garfo & Bombacha.
  
Durante todo este ano haverá comemorações envolvendo vários públicos da Garfo&Bombacha, como o trade turístico e a comunidade, completamente envolvidos nas ações que fortalecem ainda mais a história e tradição da empresa familiar, durante esses 30 anos.

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